мобильная версия

Федеральное агентство по печати и массовым коммуникациям

127994, г. Москва,
Страстной бульвар, д. 5

Образовано 9 марта 2004 года
Указом Президента Российской Федерации № 314

Поздравляем с днем рождения!

Версия для печати
28 февраля 2019 12:41

Сегодня отмечает день рождения руководитель Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям Михаил Сеславинский. 

Его поздравляет гендиректор телекомпании НТВ Алексей Земский:

— Уважаемый Михаил Вадимович, поздравляю Вас с днем рождения! Являясь человеком энциклопедических знаний и ценителем книг, Вы заслужили любовь библиофилов и нас, работников телевизионной индустрии. Ваш талант и профессионализм способствуют развитию отечественной медиаотрасли на протяжении двадцати лет. Кураторство в Вашем лице делает нас воспитаннее, образованнее и интеллигентнее. Коллеги ценят Ваш искрометный юмор и преданное служение меценатству и благотворительности. Желаю неиссякаемой энергии и новых свершений!

Поздравления передает гендиректор ВГТРК Олег Добродеев:

— Дорогой Михаил Вадимович! В нашей непростой медиаиндустрии, излишне шумной и амбициозной, где сложно найти общий язык, Вы — сама мудрость, олицетворение здравого смысла, безусловно объединяющее начало. То, что Вы так долго возглавляете такое беспокойное хозяйство, удивительно само по себе. На Вашем попечении как самое быстротечное и сиюминутное явление — телевидение, так и вечное — хрупкий мир книг и литературы, мир мечты и памяти. Вы были и остаетесь нашим проводником из прошлого в будущее — российскому медиасообществу несказанно повезло попасть в область Вашего неназойливого, но внимательного интереса! Поздравляю Вас с днем рождения, дорогой Михаил Вадимович! Неисчерпаемого вдохновения Вам и новых библиографических открытий!

Поздравления передает гендиректор «Первого канала» Константин Эрнст:

— Дорогой Михаил Вадимович! Учитывая некраткое время нашего знакомства, давно уже пора писать «20 лет спустя». Годы, как и шрамы, обычно должны украшать мужчину. Но наличие этих типов украшений выдерживают немногие. Особенно если находятся в жерле вулкана. А ты выбрал себе место если не в центре жерла, то, во всяком случае, на его краю. И вряд ли спустя столько лет мы бы поздравляли тебя с этой круглой годовщиной на том же рабочем месте, если бы ты не находил свое ежедневное отдохновение в книгах. В коих ты не просто министр книги, а выдающийся библиофил, знаток, издатель, собиратель, классификатор, библиограф, устроитель и объединитель. От государственных трудов ты не отдыхаешь, ты просто меняешь тип деятельности. А объединение этих двух ипостасей и является Михаилом Вадимовичем Сеславинским. Здоровья и счастливого продолжения. Твой друг, такой же любитель книжек Константин Эрнст.